Ort: 📅 Kalender > Termindetails

Patienten benötigen bei einem Besuch bei einem Arzt oder Therapeuten oftmals eine Anwesenheitsbestätigung zur Vorlage beim Arbeitgeber. Diese Zeitbestätigungen können in appointmed auf Knopfdruck, direkt im Kalender erstellt werden.

So geht's:

Klicke im Kalender auf den Termin, für den Du eine Zeitbestätigung erstellen möchtest. Wähle im Termin Detailfenster dann "Zeitbestätigung erstellen". Es öffnet sich ein Fenster, in dem Du die Anwesenheit anpassen kannst:

Nach der Bestätigung von Datum und Uhrzeit öffnet sich die Zeitbestätigung automatisch in einem neuen Browser Fenster (oder in einem neuen Browser Tab):

ℹ️ Info: Wenn es in Deiner Praxis mehrere Mitarbeiter gibt, werden die Kontaktdaten und das Praxislogo automatisch von jenem Therapeuten übernommen, der dem Termin zugewiesen ist.

Mit einem Klick auf das Drucken-Symbol, rechts oben im Fenster, lässt sich die Zeitbestätigung schließlich ausdrucken.