layout.skip_to_main_content
Übersicht aller Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

🔔 Notification Center → Benachrichtigungen

Zugriff

Alle Benutzer

Klicke auf das 🔔-Symbol im Hauptmenü um das Notification Center zu öffnen.

Der Bereich "Benachrichtigungen" ist dort in folgende Kategorien aufgeteilt:

• Alle Benachrichtigungen: Benachrichtigungen aller Kategorien, chronologisch sortiert (die neueste Benachrichtigung befindet sich ganz oben).

• Terminanfragen: Anfragen aus der Online Buchung, die Du hier direkt bestätigen oder ablehnen kannst.

• Aufgaben: Benachrichtigungen über Dir zugewiesene Aufgaben oder wenn ein Kollege eine von Dir zugewiesene Aufgabe erledigt, bearbeitet oder gelöscht hat.

Klicke auf eine beliebige Benachrichtigung um den Detailbereich mit weiteren Informationen und Funktionen zu öffnen.

Benachrichtigungen filtern

Sobald Du eine Kategorie ausgewählt hast, kannst Du entweder alle Benachrichtigungen oder nur ungelesene anzeigen lassen. Mit einem Klick kannst Du auch "alle als gelesen markieren".