VENTAS
Ventas
Emitir Boleta Electrónica

proceso de emisión de boletas de venta

Actualizado hace más de una semana

Para emitir una Boleta Electrónica

Debemos ingresar en el módulo de Ventas> Ventas> Nuevo.

Una vez dentro debemos en primer lugar seleccionar el tipo de documento de Boleta Electrónica que corresponda y debemos ingresar el rango de folios a facturar.

Luego seleccionamos la fecha, ingresamos el cliente, así como la condición de pago y el vendedor. Recuerda que todos los datos del encabezado deben completarse, de lo contrario no podrá emitir el documento.

En la parte inferior debemos ingresar los productos o servicios a facturar, se puede seleccionar si una linea es afecta o exenta y se ingresan las cantidades y los respectivos precios unitarios, así como los descuentos en caso de requerirlo.

Opcionalmente de puede ingresar una glosa y por ultimo hacemos click en el botón facturar.

Ejemplo:

Luego de Facturar se debe seleccionar el centro de negocios al que se imputará la venta, solo se debe comenzar a digitar el nombre y el sistema trae la información para seleccionar.