Tags (etiquetas) de Cliente

Aquí veremos todos las etiquetas asociadas a nuestros clientes.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Introducción

En esta página podremos ver todas las etiquetas asociadas a nuestros clientes, cómo otra información útil que ahora explicaremos.

General

Sección: Menú Configuración > Clientes > Tags de cliente

En este listado veremos:

• Etiqueta asociada a...

• un Cliente.

• Inicio. En caso de que esta etiqueta haya sido creada automáticamente por Golfmanager, veremos aquí la fecha desde la cual esta etiqueta está activa.

• Fin. Lo mismo que el punto anterior, pero cuando está programada que la etiqueta deje de estar activa.

• Objeto del que depende. Si la etiqueta ha sido generada automáticamente por Golfmanager, aquí veremos qué tarea fue la causante:

• recurring.membershipClient: por contratar una cuota.

• billing.voucher: por contratar un bono.

• Id del que depende. Si la etiqueta ha sido generada automáticamente por Golfmanager, aquí veremos el ID en la tabla del punto anterior.

Con esta información podrás esclarecer alguna posible incidencia respecto a las etiquetas de un cliente.

NOTA: Cuando añades una etiqueta manualmente a la ficha de un cliente, por ejemplo "socio", cuando este cliente contrate una cuota que contenga esa misma etiqueta, Golfmanager alertará de que esa etiqueta ya existe. Por lo tanto, borra la etiqueta introducida manualmente y comienza de nuevo la contratación de dicha cuota.

Cómo importar las etiquetas de los clientes

Sección: Menú Configuración > Clientes > Tags de cliente

Para importar las etiquetas de los clientes a su ficha solo necesitas el ID de la etiqueta y el ID del cliente. En el ejemplo adjunto, son las columnas A (Tag) y C (Contacto).

En este link podrás ver el artículo de ayuda de cómo importar a Golfmanager.

Cómo ver a qué cuota pertenece una etiqueta

Sección: Menú Configuración > Clientes > Tags de cliente

Puedes ver en la columna ID de la que depende la cuota del que depende. Luego ese ID lo puedes buscar en listado de cuotas para saber a qué Propiedad pertenece esa cuota.

Mensaje: El tag ya existe

Para más información, dirígete a este link.

Mensaje: the query returned more than one row

Para más información, dirígete a este link.