Aperçu de LinkedIn et Loomly

En savoir plus sur les types de médias et les comptes pris en charge par LinkedIn ainsi que sur les fonctionnalités disponibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Jetez un coup d’œil à notre tutoriel vidéo rapide sur la façon de connecter votre compte LinkedIn à Loomly :

Dans cet article, nous examinerons également :

1. Comment connecter votre compte LinkedIn

Sur LinkedIn, toutes les Pages sont gérées via les profils qui ont des autorisations Super Admin et Admin Contenu permissions. Donc, afin de connecter votre page LinkedIn, il faudra :

Connecter le profil LinkedIn que vous utilisez pour gérer la page que vous souhaitez connecter.

• Puis sélectionner cette page pour la connecter à Loomly.

📝 Note : Loomly a été créé sur la base d'un calendrier. Dans chaque calendrier, vous pouvez connecter un compte par plateforme de médias sociaux. Donc par exemple, si vous devez connecter deux pages LinkedIn, vous devrez créer deux calendriers.

Vous pouvez également créer facilement une publication qui sera clonée sur plusieurs calendriers. Vous pourrez accéder à toutes les publications depuis Calendrier Principal (All Calendars).

2. Types et limites de taille des médias pris en charge par LinkedIn

Format

Taille

Dimension

Image

.jpg, .png, .gif

10 MB

Recommandé :

1200 x 627 pixel

Maximum :

2048 x 1536 pixels

Rapport d’aspect :

4:5 à 1,91:1

Vidéo

.mp4, .mov

Recommandé :

<30 MB et de moins de 2 minutes

Maximum :

200 MB et 5 minutes

📝 Note :

3. Fonctionnalités LinkedIn

a. Interactions LinkedIn

Depuis la Gestion des Interactions (Interactions Management), vous pouvez répondre aux commentaires LinkedIn pour les profils et les pages d’entreprises, ainsi qu’au mentions pour les pages d’entreprises.

Cette fonctionnalité est disponible à partir de la barre d'outils de chaque calendrier :

Loomly calendar navigation with the interactions icon being hovered over

En savoir plus à ce sujet ici.

b. Statistiques LinkedIn

Le Tableau de bord des Statistiques offre un aperçu des performances de vos publications. Pour accéder aux Statistiques (Analytics), cliquez sur le calendrier et allez sur l’icône Statistiques (Analytics) :

Les statistiques Loomly seront vos meilleures alliées dans cette quête en vous permettant de :

1. Obtenir un rapport du nombre de clics sur l’URL Loom.ly ainsi que leurs sources et leur emplacement.

3. Entrer dans les détails avec les Métriques de Publications, qui comprennent toutes les statistiques dont vous avez besoin pour évaluer vos publications.

4. Filtrer et comparer les performances par plage de dates pour évaluer la croissance et mieux comprendre votre succès !

5. Enfin d’exporter toutes vos statistiques au format PDF ou CSV et de les partager hors ligne avec votre équipe !

Voici les métriques disponibles pour vos pages LinkedIn :

• Impressions : nombre de fois où vos mises à jour ont été montrées aux membres de LinkedIn. Comprend les impressions organiques et sponsorisées.

• Vues : nombre global de vues sur votre compte et vos mises à jour.

• Taux d'engagement : nombre d’interactions, de clics et d’abonnés obtenus, divisé par le nombre d’impressions.

• Clics : nombre de clics sur votre contenu, le nom de votre entreprise ou votre logo

📝 Note : les statistiques ne sont pas disponibles depuis les profils LinkedIn.

c. Ciblage d’audience LinkedIn

Les fonctionnalités de ciblage d’audience organique de Loomly sur LinkedIn vous permettent de faire cela.

Le ciblage de l’audience organique est idéal pour les marques qui ont une grande communauté ou pour celles qui ont besoin de cibler un sous-ensemble spécifique de leur audience. En savoir plus à ce sujet ici.

Vous pouvez accéder au ciblage d’audience LinkedIn dans le cinquième panneau du Créateur de publications (Post Builder) puis limiter qui verra votre publication en fonction des attributs suivants :

• Secteurs

• Ancienneté

• Fonctions

• Taille de l’entreprise

• Langues

• Emplacements

📝 Note : le segment ciblé doit avoir au moins 300 abonnés sinon votre publication échouera.

d. Sponsorisation de publications LinkedIn

Vous pouvez booster vos publications avec les publicités LinkedIn directement depuis Loomly ! En savoir plus à ce sujet ici.