SOCIAL MEDIA
LinkedIn
Panoramica di LinkedIn e Loomly

Scopri di più sui tipi di materiali multimediali e account supportati da LinkedIn, nonché sulle funzionalità disponibili.

Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda il breve video tutorial su come collegare l’account di LinkedIn a Loomly:

In questo articolo, inoltre, esamineremo:

1. Come collegare l’account LinkedIn

Su LinkedIn, tutte le pagine sono gestite tramite profili che dispongono di autorizzazioni del tipo Super amministratori e Amministratore di contenuti (Super Admins & Content Admin).

Quindi, per collegare la pagina di LinkedIn dovrai:

📝 Nota: Loomly è stato creato sulla base di calendari. In ogni calendario puoi collegare un account per ogni piattaforma di social media. Quindi se, per esempio, hai bisogno di collegare due pagine di LinkedIn, dovrai creare due calendari.

Puoi anche creare facilmente un post che sarà clonato su più calendari. Potrai accedere a tutti i post da Tutti i calendari (All Calendars).

2. Tipi di materiali multimediali supportati da LinkedIn e limiti di dimensione

Formato

Dimensione

Grandezza

Immagine

.jpg, .png, .gif

10 MB

Consigliata:

1200 x 627 pixel

Massimo:

2048 x 1536 pixel

Rapporto di aspetto:

4:5 a 1,91:1

Video

.mp4, .mov

Consigliata:

<30 MB e meno di 2 minuti

Massimo:

200 MB e 5 minuti

📝 Nota:

3. Funzionalità di LinkedIn

a. Interazioni di LinkedIn

Dal nostro Gestione interazioni (Interactions Management), puoi rispondere a commenti di LinkedIn per profili e pagine aziendali, nonché a menzioni per pagine aziendali.

Questa funzionalità è disponibile nella barra degli strumenti di ogni calendario:

Loomly calendar navigation with the interactions icon being hovered over

Scopri di più sull’argomento qui.

b. Analisi dei dati di LinkedIn

La bacheca di Analisi dei dati (Analytics) offre informazioni sulla performance dei post. Per accedere all’Analisi dei dati, clicca sul calendario e vai alla rispettiva icona:

L’Analisi dei dati di Loomly (Loomly Analytics) sarà il tuo miglior alleato in questa ricerca, dandoti la possibilità di:

1. Ottenere un report di Loom.ly URL su conteggio click, fonti e luoghi.

3. Entrare nei dettagli con Metriche dei post (Post Metrics), che comprende tutte le analisi dei dati di cui hai bisogno per valutare i post.

4. Filtrare e comparare la performance per intervalli di date in modo da valutare la crescita e capire meglio il tuo successo!

5. Infine, esportare tutte le analisi dei dati in formato PDF o CSV e condividerli offline con il team!

Queste sono le metriche disponibili sulle pagine LinkedIn:

• Impressioni (Impressions): il numero di volte in cui gli aggiornamenti sono stati mostrati a membri di LinkedIn. Ciò comprende sia le impressioni organiche che quelle sponsorizzate.

• Visualizzazioni (Views): Il numero totale di visualizzazioni del tuo account e degli aggiornamenti.

• Tasso di interazione (Engagement Rate): Il numero di interazioni, clic e follower raggiunti diviso per il numero delle impressioni.

• Clic (Clicks): Il numero di clic sui tuoi contenuti, sul nome della tua azienda o sul tuo logo.

📝 Nota: L’Analisi dei dati non è disponibile per i profili LinkedIn.

c. Targeting del pubblico di LinkedIn

Le funzioni di targeting del pubblico organico di Loomly ti permettono di ottenere proprio questo.

Il targeting del pubblico organico è ideale per marchi con un’ampia community o per quelli che hanno bisogno di raggiungere un determinato sottoinsieme del loro pubblico. Scopri di più sull’argomento qui.

Puoi accedere a Targeting del pubblico di LinkedIn (LinkedIn Audience Targeting) nel quinto pannello del Creatore di post (Post Builder) e limitare chi vedrà i post sulla base delle seguenti caratteristiche:

• Settori (Industries)

• Anzianità (Seniorities)

• Funzioni (Functions)

• Dimensione dell’azienda (Company size)

• Lingue (Languages)

• Luoghi (Locations)

📝 Nota: Il segmento da raggiungere deve avere almeno 300 follower; altrimenti, la pubblicazione del post non avrà successo.

d. Sponsorizzazione dei post di LinkedIn

Puoi promuovere post con annunci LinkedIn direttamente da Loomly! Scopri di più sull’argomento qui.