Training
Trainingsplan
Optimierung des Trainingsplans innerhalb der zeitlichen Vorgaben
Optimierung des Trainingsplans innerhalb der zeitlichen Vorgaben

Falls du zu wenig Volumen oder Übungen in deinem Trainingsplan hast, kann der Grund dafür deine eingestellte Trainingszeit sein.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

In der MyFitCoach App erstellt die KI einen Trainingsplan, der auf deinen individuellen Bedürfnissen und zeitlichen Vorgaben basiert. In diesem Artikel erklären wir, was es bedeutet, wenn dein Plan an der zeitlichen Grenze ist, und wie du diesen optimal anpassen kannst, um deine Trainingsziele zu erreichen.

Wenn dein Trainingsplan in der MyFitCoach App an der zeitlichen Grenze ist, bedeutet das, dass MyFitCoach gerne mehr Volumen, Übungen und Sätze in deinen Plan integrieren würde. Allerdings steht dem die von dir vorgegebene Anzahl an Trainingstagen und Zeit pro Trainingseinheit gegenüber. Um den Plan optimal auf deine Bedürfnisse abzustimmen, kannst du die Anzahl der Trainingstage oder die Zeit pro Trainingseinheit erhöhen. Dadurch bekommt MyFitCoach mehr Spielraum, um deinen Plan zu optimieren.

Sollte eine Anpassung der Trainingstage oder der Zeit pro Trainingseinheit für dich nicht in Frage kommen, ist das kein Problem. Dein Trainingsplan in der MyFitCoach App ist so konzipiert, dass er das Beste aus deinen zeitlichen Vorgaben herausholt. Dein aktueller Trainingsplan stellt also das Optimum für die von dir gegebenen zeitlichen Vorgaben dar.

Wenn du deine Vorgaben anpassen möchtest, dann gehe auf das "Trainings-Tab" > Button "Training" oben > Trainingszeit / Trainingstage.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.