Usando los botones

Guía para explicar qué hace cada botón.

Actualizado hace más de una semana

Botón de encendido

Hacer clic:

Mientras el dispositivo esté en modo manual (LED verde), esto iniciará y detendrá el dispositivo.

Botón ARRIBA y ABAJO

Hacer clic:

Aumenta y disminuye la longitud del trazo. El LED parpadeará en rojo tan pronto como se alcance la longitud mínima o máxima.

Sostener:

Ajusta la zona de trazo. Mantenga presionado el botón ARRIBA para acercar el dispositivo a la parte superior. Mantenga presionado el botón ABAJO para restablecerlo.

Ambos ajustes se pueden realizar en modo manual (LED verde) y mientras el dispositivo se sincroniza con videos, etc.

Botón IZQUIERDA Y DERECHA

Hacer clic:

Mientras el dispositivo esté en modo manual (LED verde), éste disminuirá y aumentará la velocidad de los golpes.

Botón wifi

Hacer clic:

Mientras el dispositivo esté en modo manual (LED verde), esto pondrá el dispositivo en modo en línea (LED magenta).

Sostener:

Mientras el dispositivo esté en modo manual (LED verde), esto pondrá el dispositivo en Bluetooth (LED azul).