Todas las coleccionesHandy
Controlar el Handy de forma remota

Guía para controlar el Handy de forma remota, para que puedas compartir la experiencia.

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar, asegúrese de que el Handy que desea controlar esté conectado a Internet.

Puede descubrir cómo conectar su Handy aquí.

1. Cambiar al modo en línea

Presione y suelte el botón en línea para que el LED comience a parpadear con una luz magenta.

Una vez que la luz comienza a parpadear más lentamente, significa que estás conectado.

Si el LED parpadea en rojo, significa que no se pudo conectar. En ese caso, intenta repetir este proceso unas cuantas veces más.

Si aún no funciona, por favor contáctanos:

2. Abra la página de control remoto

Vaya al siguiente sitio:

3. Conecta tu Handy

Haga clic en el botón de conexión (Connect) en la esquina superior derecha de la página:

Si el botón dice: "Conectado", entonces ya estás conectado.

De lo contrario, ingrese su clave de conexión y haga clic en conectar.

4. Comparte el control de tu Handy

Haga clic en el botón "Compartir clave con socio".

Luego copia esa URL y entrégasela a la persona que deseas que controle remotamente tu Handy.

5. Controlar lo práctico

Haga clic en el botón de inicio y luego use los otros controles de la página para ajustar la velocidad y la longitud del trazo.