layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesSolución de problemas
Solución de problemas del LED arcoíris o rojo y blanco

Guía sobre un paso de solución de problemas para resolver un posible error de conexión de eje flojo

Actualizado hace más de una semana

¿Qué significa un LED arcoíris?

Cuando el Handy muestra un "arco iris" de colores en el indicador de estado LED, esto puede indicar un problema de firmware o un tornillo flojo. En esta guía explicaremos los pasos para apretar los tornillos del eje del conector para eliminar uno de los posibles diagnósticos. para este tema.

Tenga en cuenta que para apretar el tornillo necesitará un destornillador hexagonal de 2 mm.

¿Qué significa un LED rojo y blanco?

Cuando el Handy muestra un indicador de estado LED rojo y blanco, generalmente significa que el dispositivo se está calibrando. Pero si el LED permanece encendido durante más de unos minutos, esto puede significar que el dispositivo no puede calibrarse completamente.

¿Qué puedo hacer?

Por lo general, estos problemas pueden indicar un problema más complejo, por lo que para diagnosticar mejor el problema es necesario realizar algunos pasos de solución de problemas para eliminar posibilidades.

A continuación veremos dos pruebas que puede realizar para ayudar a diagnosticar mejor lo que le está sucediendo a su dispositivo, una solo se aplica al LED rojo y blanco, mientras que la última prueba se aplica al estado de ambos LED.

Ayudando al Handy a calibrar (LED rojo y blanco)

Para LED rojo y blanco, puede intentar ayudar a calibrar el dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Apague el dispositivo

2. Mueva el brazo a la parte superior del dispositivo.

3. Enciende el dispositivo

4. Si los pasos anteriores no funcionan, repite el proceso pero deja el brazo en el medio en lugar de en la parte superior.

5. Si los pasos anteriores tampoco funcionan, repita el proceso pero deje el brazo en la parte inferior del dispositivo.

Si esto no funciona, puede intentar el paso de solución de problemas a continuación.

Apriete de tornillos internos (LED arcoíris o rojo y blanco)

1) Apague su Handy y mueva el brazo hasta que pueda ver los dos orificios para tornillos en la parte inferior del eje. El tornillo que queremos apretar es el de abajo, rodeado por un círculo en la imagen de abajo.

2) Una vez que sea accesible, utilizando el destornillador hexagonal de 2 mm, apriete el tornillo en la parte inferior.

3) Después de apretar el tornillo, retire el destornillador y pruebe el movimiento del brazo moviéndolo manualmente para asegurarse de que todavía tenga movimiento hacia arriba y hacia abajo.

4) Ahora conecte el dispositivo, debería intentar calibrarse solo e inicialmente mostrará el LED del arco iris, pero debería pasar a un indicador verde fijo una vez que llegue al fondo.

Si al realizar estos procesos no pudo resolver el problema, comuníquese a través de contact@thehandy.com o el cuadro de chat en la parte inferior derecha con un video que muestra el problema. Asegúrese de incluir el indicador LED de estado en el video y su Número de pedido también.