Restablecer la longitud del trazo

Guía para solucionar un problema de longitud de carrera.

Actualizado hace más de una semana

Tanto la longitud como la posición de los trazos se pueden ajustar usando los botones ARRIBA y ABAJO.

NOTA: Puede leer más sobre lo que hacen los botones aquí.

Si el Handy no tiene un rango de movimiento completo, donde la longitud de los movimientos es corta, puede restablecer el dispositivo a la longitud máxima de movimiento siguiendo los pasos a continuación.

Pasos

1) Mantenga presionado el botón ABAJO hasta que el LED parpadee en rojo.

2) Presione repetidamente el botón ARRIBA hasta que el LED parpadee en rojo.