Cómo verificar y ajustar tu Sincronización
Actualizado esta semana

Debido a que nuestros dispositivos utilizan Wi-Fi para comunicarse con otros dispositivos y sincronizar contenido, a veces puede haber retrasos en la comunicación del dispositivo y necesitarás ajustar la sincronización. Por lo tanto, veamos los métodos que tienes para probar y ajustar la sincronización de tu dispositivo.

Panel de Control

El primer método es utilizar el Panel de Control, disponible una vez que conectas tu dispositivo o al hacer clic en Conectado en la esquina superior derecha de la página.

En el caso del Handy, puedes encontrar una sección de ajuste de Sincronización en el lado izquierdo del panel; aquí es donde puedes establecer un valor de offset para intentar ajustar tu latencia.

El centro de la barra es 0ms; al mover hacia la izquierda, se añade un offset negativo, haciendo que el dispositivo se mueva antes, mientras que al mover hacia la derecha se añade un offset, haciendo que se reproduzca más tarde.

También puedes encontrar la latencia del Cliente y la latencia del Dispositivo, para que puedas identificar rápidamente dónde debes ajustar tu offset.

El botón Re-Sincronizar actualizará la latencia del dispositivo y del cliente, para que puedas configurar mejor tu sincronización.

En el caso del Oh!, encontrarás las mismas configuraciones; la única diferencia es que no puedes ajustar la longitud del movimiento, ya que el Oh! no necesita ese ajuste.

Para ajustes precisos, haz clic en el círculo y mantén presionado; deberías poder ver exactamente lo que esa posición en el control deslizante traducirá una vez que sueltes el clic.

Página de Sincronización

En ambos Paneles de Control, puedes encontrar un botón llamado Prueba de Sincronización, que abrirá una nueva página donde puedes reproducir un video con un guion para probar tu sincronización actual.

Puedes repetir el video y también ver un simulador que muestra lo que tu dispositivo debería estar haciendo en cuanto a movimiento y posición.

Debajo de las visualizaciones de latencia, encontrarás un botón para configurar el guion nuevamente, si es necesario, y un control deslizante similar al del panel de control, donde puedes ajustar la longitud del movimiento.

También puedes acceder a esta página en la ventana Configurar Dispositivo.