Cómo reiniciar mi programa o disminuir el nivel
Actualizado hace más de una semana

Puedes ajustar el nivel de tu programa de entrenamiento para comenzar de nuevo o simplemente bajar de nivel si sientes que la aplicación te subió demasiado rápido.

1. Ve a Ajustes > Mi programa

2. Toca en tu objetivo actual (Ej: Objetivo 2 - Fundamentos de la calidad de la contracción)

3. En la parte inferior de la pantalla, deberías ver una tarjeta

4. Tócala para bajar de nivel

5. En la ventana emergente, elige el nivel al que quieres volver

6. Confirma

7. Et voilà

Puedes volver a entrenar normalmente, se reproducirá el nuevo nivel seleccionado.

⚠️ Si estás en el nivel 1 del objetivo 2, no puedes bajar al primer entrenamiento. Para recuperar contenido sobre cómo usar Perifit, consulta aquí