Entraînement du corps entier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'Entraînement du corps entier ?

L'Entraînement du corps entier est un ensemble d'exercices pour tout le corps qui vous permet de vous entraîner dans des positions réelles.

Il n'est disponible que pour les utilisatrices de Perifit Care+ car sa conception et sa forme sont mieux adaptées à l'entraînement dans des positions plus complexes, telles que la position assise, debout, etc. Si vous souhaitez en savoir plus sur Perifit Care+, cliquez ici .

Comment fonctionne-t-il ? ⤵️

L'Entraînement du corps entier se trouve au bas de l'onglet Exercices de l'application.

Pour pouvoir jouer, vous devez d'abord calibrer votre Perifit Care+.

L'Entraînement du corps entier est un ensemble de 3 types d'exercices :

• Assis-debout (déjà disponible)

• Squat (bientôt disponible)

• Glute Bridge / Petit Pont (bientôt disponible)