Programas de Treinamento & Desempenho
Com que rapidez posso esperar ver resultados?
Atualizado há mais de uma semana

Os resultados irão variar dependendo da razão pela qual está a utilizar o Perifit Care e da intensidade do seu treino.

A maioria dos utilizadores relatou melhorias em menos de quatro semanas.

Contudo, a extensão destas melhorias pode variar dependendo das suas circunstâncias individuais e da sua assiduidade.

Se, após oito semanas de exercícios, não se verificar uma alteração nos seus sintomas, recomendamos que verifique com o seu profissional de saúde para se certificar disso:

• os exercícios de Kegel podem ajudar com os seus sintomas

• Está a exercer correctamente