Qu’est-ce que l’espace commerçant Phenix?

VOTRE espace pour mettre en vente vos paniers anti-gaspi! 😃

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un espace dédié pour nos commerçants partenaires

👉 L'espace commerçant Phenix est la plateforme web sur laquelle vous allez paramétrer vos paniers anti-gaspi et à laquelle vous avez accès à tout moment pour faire vos modifications si besoin. 🍋 La description de votre commerce et les paniers que vous allez mettre en vente depuis votre espace commerçant apparaitront donc ensuite sur l'application mobile "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" pour être vus et sauvés par notre communauté de près de 5 millions d’utilisateurs! 📲💙

👉 Depuis la page d'accueil de votre espace commerçant, vous accéderez en un clic:

💡 Liens utiles

🧁 Besoin d'aide ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ? N’hésitez pas à contacter l’équipe Support de Phenix depuis votre espace commerçant ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂