Un espace dédié pour nos commerçants partenaires

👉 L'espace commerçant Phenix est la plateforme web sur laquelle vous allez paramétrer vos annonces de paniers anti-gaspi et à laquelle vous avez accès à tout moment pour faire vos modifications si besoin. 🍋 La description de votre commerce et les paniers que vous allez publier depuis votre espace commerçant apparaitront donc ensuite sur l'application mobile "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" pour être vus et sauvés par notre communauté de près d'1,5 millions d’utilisateurs! 📲💙

👉 Depuis la page d'accueil de votre espace commerçant, vous accéderez en un clic:

💡 Liens utiles

Quelle est la différence entre "l’espace commerçant Phenix" et "l’application mobile Phenix"?

Comment créer mon espace commerçant Phenix?

Accéder en un clic à mon espace commerçant Phenix