Todas as coleçõesCarregando Dados
Explicando a Opção de Carregar Troca de Proprietários

Como atualizar em massa as informações do proprietário com Troca de Proprietários

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Precisa atualizar as informações do proprietário em massa? Veja como!

Quando usar Troca de Proprietários

A opção "Troca de proprietários de propriedade existente" pode ser usada para atualizar em massa os nomes dos proprietários e/ou endereços de correspondência. É destinada a ser usada para atualizar as informações do proprietário quando as propriedades são vendidas. Também pode ser usada para preencher nomes de proprietários ou endereços de correspondência ausentes.

A troca de proprietários removerá números de telefone anteriores do registro da propriedade se o endereço de correspondência mudar, porque a propriedade não está mais associada a esse proprietário. As informações dos proprietários anteriores podem ser acessadas a partir de um link no log de atividades após o carregamento para troca de proprietários. Se houver algum número de telefone que você deseja manter, você também pode exportá-los do REISift e incluí-los no csv que você carrega, ou pode carregar os números de telefone após a troca de proprietários usando Atualizar dados > Carregar números de telefone pelo endereço da propriedade.

Como Carregar

Para carregar usando esta opção, clique em carregar arquivo na parte inferior esquerda da sua conta e selecione Adicionar dados > Troca de proprietários de propriedade existente.

A troca de proprietários adicionará novos endereços de propriedade, mas é destinada a adicionar novas informações de contato. Esta opção de carregamento não adiciona propriedades a listas. Se novos endereços de propriedade estiverem incluídos no seu csv, carregue usando Adicionar dados e Adicionar a uma Nova ou Existente lista primeiro, depois recarregue usando Adicionar dados > Troca de proprietários para adicionar quaisquer novas informações de contato do proprietário

Requisitos de Dados

Ao carregar usando troca de proprietários, seu csv precisará incluir no mínimo colunas separadas para Rua da propriedade, Cidade, Estado e CEP e Rua do proprietário, Cidade, Estado e CEP. Para que os registros sejam considerados completos, você também precisará de uma coluna para o primeiro nome e o sobrenome do proprietário.

Abaixo está um exemplo de como o csv deve ser formatado. Os cabeçalhos de coluna destacados são obrigatórios para mapeamento no carregamento.

*Nota: Quaisquer registros que estejam faltando o primeiro e o último nome do proprietário serão considerados incompletos e localizados na aba incompleta após o carregamento.

Respondendo às perguntas do Vamos Manter Organizado

Em seguida, complete as informações na seção Vamos Manter Organizado do carregamento.

Se o seu csv contiver números de telefone, selecione Sim, os dados contêm números de telefone e alterne para Eu sei quando os registros foram skip traced, depois selecione uma data. Isso adicionará auto tags para as informações de skip tracing e aplicará o status de skip tracing.

Adicionar Tags

Auto tags serão adicionadas se você selecionou que os registros foram skip traced. Você também pode adicionar tags personalizadas aos registros, para que possa filtrá-los facilmente após a conclusão do carregamento.

Carregar o arquivo

Todos os arquivos devem ser do tipo .csv para serem carregados. Arraste e solte o arquivo csv ou clique em navegar para selecionar um arquivo.

Mapear as colunas

Se você rotular as colunas de nome, endereço e número de telefone da mesma forma que mostrado no REISift e no exemplo de csv acima, as colunas devem ser automapeadas. Se não forem automapeadas, arraste os campos à esquerda e solte-os no campo correspondente à direita.

Revisão

Sempre revise seu carregamento. Isso pode ajudar a prevenir erros como mapear uma coluna de valor, número de telefone, endereço de e-mail, etc. para a seção de listas ou tags e acidentalmente criar muitas listas ou tags na sua conta.

Uma vez que você confirmar que adicionou todas as tags que deseja adicionar e mapeou todas as colunas corretamente, clique em finalizar carregamento.

Verificando o status do carregamento e visualizando os registros

Você pode verificar o status do carregamento na seção Atividade > Carregamento da sua conta.

Para localizar esses registros, filtre pela tag que você adicionou no carregamento.

Precisa de mais ajuda com o carregamento? Confira os treinamentos relacionados abaixo.

Treinamentos Relacionados