Todas as coleçõesSiftLine
Criando Painéis SiftLine

Como criar quadros no SiftLine

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

O SiftLine permite que você crie quadros kanban para visualizar diferentes fases dos seus processos de marketing ou projetos.

A quantidade de quadros que você pode criar varia de acordo com o plano:

• Plano Essentials - até 3

• Plano Professional - até 8

• Plano Business - Ilimitado

Para acessar o SiftLine, clique em SiftLine localizado na barra lateral esquerda da sua conta.

Criando Quadros

Para criar um quadro, clique no sinal de mais + ao lado de Boards na parte esquerda da página.

Em seguida, insira o nome do quadro e selecione as permissões de usuário.

Ao selecionar "Everybody", todos os usuários da sua conta poderão acessar. Você também pode conceder acesso por função específica ou nome de usuário.

As permissões são:

• Admin - acesso completo ao quadro, pode mover cartões, editar e excluir o quadro

• Somente Leitura (Just Read) - pode visualizar apenas os cartões

• Ler e Escrever (Read & Write) - pode visualizar e mover cartões para diferentes fases

Precisa remover um usuário do quadro? Passe o mouse sobre o nome ou função do usuário e clique no X para remover.

Em seguida, nomeie as fases do quadro. Fases adicionais podem ser adicionadas clicando no sinal de mais + no lado direito da página.

Depois de adicionar todas as fases, clique em Salvar Quadro.

Adicionando Propriedades a um Quadro

Propriedades podem ser adicionadas a um quadro tanto dentro do SiftLine quanto da página de Registros. Para adicionar uma propriedade dentro do SiftLine, selecione Adicionar Novo Card.

Um card no SiftLine representa um negócio. Um proprietário pode ter mais de um negócio ativo dentro do SiftLine. Cada uma de suas propriedades gerará um card diferente. Aqui você pode pesquisar por uma propriedade, em seguida, selecionar o quadro e a fase na qual deseja adicionar o card e selecionar importar propriedade.

Você pode adicionar registros a um quadro SiftLine em massa da página de Registros. Filtre e selecione os registros que deseja adicionar. Em seguida, selecione Enviar para > SiftLine.

Escolha o Quadro e a Fase para os quais deseja adicionar as propriedades e clique em Importar propriedades.

Movendo Propriedades pelo Quadro

Propriedades podem ser movidas pelas diferentes fases do quadro arrastando e soltando.

Você também pode movê-las clicando nos três pontos no canto inferior direito de cada card e selecionando Mover Card.

Em seguida, selecione o Quadro e a Fase para os quais deseja mover o card e clique em Mover Card.

Treinamentos Relacionados