Todas as coleçõesSequências
Movendo Cartões para Outro Quadro do SiftLine Usando Sequências
Movendo Cartões para Outro Quadro do SiftLine Usando Sequências

Como criar uma sequência para duplicar automaticamente um cartão para outro quadro do SiftLine

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Com Sequências + SiftLine, você pode criar facilmente automações e fluxos de trabalho com base no que funciona melhor para o seu negócio e sua própria estratégia de marketing.

Neste artigo, você aprenderá como criar uma sequência para que, quando um cartão for movido para a última fase de um quadro do SiftLine, ele seja automaticamente copiado para a primeira fase do próximo quadro.

Existem duas maneiras de fazer isso. Neste exemplo, mostramos como duplicar ou copiar o cartão. Você pode configurar uma sequência para que ele seja movido completamente do quadro anterior, mas achamos melhor copiar o cartão. Isso ajuda no acompanhamento dos KPIs, pois você pode ver facilmente quantos cartões ou negócios foram enviados para Aquisições a partir do Gerenciamento de Leads. Em breve, você também poderá ver uma linha do tempo desses eventos.

Procurando um treinamento geral sobre como criar sequências? Confira: Como Criar Sequências

O que você precisará:

Quadro do SiftLine para Gerenciamento de Leads com a fase "Enviar para Aquisições"

Quadro do SiftLine para Aquisições com a fase "Fazer Oferta"

Predefinição de tarefa para "Fazer Oferta"

Consulte os artigos abaixo para obter mais ajuda na criação de Quadros do SiftLine e Tarefas:

Criando a Sequência

Depois de criar o status personalizado, o quadro do SiftLine e a predefinição de tarefa, você pode começar a criar a sequência. Clique em "Sequência" localizado na barra lateral esquerda da sua conta e selecione "Criar Nova Sequência" no canto superior direito da página.

Gatilho

O Gatilho é o primeiro passo da sequência. Esta opção é o que aciona ou inicia a automação. Para esta sequência, o gatilho será "Cartão do SiftLine Movido".

Selecione "Cartão do SiftLine Movido" para o gatilho arrastando e soltando.

Condição

A condição é um conjunto adicional de regras que precisam ser atendidas para que a sequência seja executada e a ação seja realizada.

Para a condição, arraste e solte "Cartão do SiftLine Movido" e selecione do quadro "Acompanhamento de Leads" (ou o nome do seu quadro de gerenciamento de leads) e da fase "Qualquer".

Em seguida, selecione para o quadro "Acompanhamento de Leads" (ou o nome do seu quadro de gerenciamento de leads) e para a fase "Enviar para Aquisições".

Ação

Em seguida, selecione "Definir as seguintes Ações". A ação é o que acontecerá uma vez que o evento gatilho e as condições sejam atendidos. Aqui vamos adicionar três ações: Duplicar Cartão, Atribuir Propriedade e Criar Nova Tarefa.

Nota: As ações podem ser adicionadas em qualquer ordem.

Arraste e solte "Duplicar Cartão". Em seguida, selecione "Acompanhamento de Leads" (ou o nome do seu quadro de gerenciamento de leads) como o quadro original, "Aquisições" como o quadro de destino, e "Fazer Oferta" como a fase de destino.

Em seguida, selecione "Adicionar nova Ação" e arraste e solte "Atribuir à Propriedade". Em seguida, selecione o membro da equipe de aquisições (ou você mesmo, se for responsável por fazer ofertas).

Em seguida, clique em "Adicionar nova Ação" e arraste e solte "Criar Tarefa". Em seguida, selecione "Criar nova tarefa" ou escolha predefinições.

Clique em "Escolher Predefinição" e selecione sua predefinição de tarefa para "Fazer Oferta".

Deixe a opção "Atribuir esta tarefa à propriedade" ativada.

Salvando a Sequência

Certifique-se de nomear sua sequência. Uma vez que a sequência esteja nomeada e todas as opções tenham sido adicionadas, clique em "Salvar Sequência".

Testando a Sequência

Para testar, mova um cartão para a fase "Enviar para Aquisições" no seu quadro de Gerenciamento de Leads, depois vá para o quadro de Aquisições. Você deverá ver o mesmo cartão localizado na fase "Fazer Oferta" do quadro de Aquisições agora.

Os eventos da sequência são listados no Registro de Atividade no registro e em Atividade Recente ao abrir um cartão do SiftLine.

Treinamentos Relacionados