Alle KollektionenBeichlingen
Wie viele Personen können in einem Team spielen?
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie groß sollte meine Gruppe sein?

Bei der Buchung eines Events auf Schloss Beichlingen stellt sich oft die Frage, wie groß die Gruppe sein sollte. Wir empfehlen eine Gruppengröße von 4-5 Personen, jedoch maximal von 6 Personen. Warum? So funktioniert die Teamdynamik innerhalb eines Teams optimal und es gibt für jeden genug zu tun. Außerdem sind viele Räume dieses denkmalgeschützten Gebäudeensembles für größere Gruppen nicht geeignet. Eine Gruppengröße von mehr als 6 Personen in einem Team können wir leider nicht zulassen. Aber keine Sorge: Jedes Programm auf Schloss Beichlingen kann zeitgleich von zwei Teams gespielt werden.

Wenn ihr ein Event für 7-12 Personen buchen möchtet, könnt ihr die Personenanzahl beim Buchen eingeben und der Preis ändert sich automatisch. Vor Ort bildet ihr dann einfach zwei Teams. Bei allen Programmen erleben die Teams exakt die gleichen Aufgaben, Rätsel und Orte, nur hat jedes Team eine eigene Route. Das bedeutet, dass ihr euch nach dem Spiel wunderbar über die einzelnen Level austauschen könnt.

Aber was ist, wenn ihr mehr als 12 Personen seid? Kein Problem! Bitte kontaktiert uns einfach per Mail (events@spassimteam.de) und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Wusstet ihr übrigens, dass ihr auf Schloss Beichlingen die Möglichkeit habt, auch mit einer größeren Gruppe von bis zu 100 Personen zu spielen? Ja, ihr habt richtig gehört! Wir bieten spezielle Programme und Räumlichkeiten für große Gruppen an. Kontaktiert uns einfach und wir planen gemeinsam euer unvergessliches Event auf Schloss Beichlingen.

Weitere oft gestellte Fragen: