Für Freiwilligenorganisationen
Wie man ein Programm einreicht - Schritt 4

Verwende die folgende Anleitung, um zu erfahren, wie du Bilder hochladen kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hochladen von schönen Bildern ist wichtig, um die Aufmerksamkeit der Freiwilligen zu gewinnen. Daher bietet dieser Artikel Anleitung, wie du Schritt 4 deines neuen Freiwilligenprogramms einreichst.

Starte das folgende Video bei 3 Minuten 17 Sekunden, um zu erfahren, wie du Schritt 4 einreichst:

Freiwilligenprogramm einreichen - Schritt 1-5

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 1

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 2

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 3

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 4

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 5

Hochgeladene Bilder

Bitte lade mindestens 5 Bilder hoch. Die Bilder sollen den Freiwilligen einen guten Eindruck vom Freiwilligenprogramm vermitteln. Je mehr Bilder du hochlädst, desto schneller wirst du potenzielle Freiwillige anziehen. Bitte stelle auch sicher, dass die Bilder von guter Qualität und hoher Auflösung sind, um den Anforderungen an die Bilder zu entsprechen.

Was kommt als Nächstes: Bitte klicke auf die Schaltfläche "Update the Volunteer Program", um zum Schritt 5 zu gelangen.