Cómo modificar mi oferta?

Este artículo te ayudará a comprender cómo cambiar una oferta ya hecha a un voluntario.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Nuestra experiencia demuestra que a veces es necesario modificar los detalles de una oferta. ¡No te preocupes, es realmente fácil! La siguiente guía le ayudará a aprender cómo cambiar los detalles de tu oferta.

1. Por favor inicia sesión y haz click en el botón de aplicaciones en la parte superior del menú.

2. En el panel de la aplicación, puedes ver todas las aplicaciones actuales. Para ver más información sobre el voluntario individual, haz click en "Oferta enviada / Offer sent".

3. Haz click en el botón modificar oferta o "Change Offer".

4. Verás los detalles de la solicitud de voluntariado. Simplemente cambia las fechas de tu oferta. Asegúrate de adaptar las tarifas por igual.

5. Informa al voluntario sobre todos los cambios y por qué los realizaste. Finalmente, haz clic en "Enviar Oferta".