Organizaciones
Manejo de postulaciones
Cómo funciona el sistema de postulación?

Lee esta guía para obtener una comprensión más profunda de cómo funciona el sistema de postulaciones de Volunteer World.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que nuestro sistema de postulaciones puede parecer complicado al principio, pero no lo es en absoluto. De hecho, hemos creado una infraestructura técnica fácil de usar. Puede agregar todos sus programas de voluntariado a nuestra plataforma en unos sencillos pasos y recibir nuevas solicitudes en poco tiempo.

Lee estos pasos para descubrir más.

Una vez que hayas registrado con éxito tu organización en nuestra plataforma, puedes comenzar a crear tu propio proyecto social. registered your organization create your own social project.

Una vez que hayas completado toda la información necesaria, puedes continuar agregando tu primer programa de voluntariado. adding your first volunteer program.

Antes de que tu programa de voluntariado se publique en nuestra plataforma, debes solicitar su publicación. Nuestros administradores comunitarios luego revisarán el programa de voluntariado. request publication

Tan pronto como tu programa de voluntariado haya sido aprobado, será publicado en nuestra plataforma. Los voluntarios podrán entonces verlo y postularse.

1. Recibe una nueva postulación

Puedes revisar las solicitudes en la pestaña "Aplicaciones o Applications" de su cuenta. Todas las aplicaciones incluyen los siguientes detalles.

• Información personal (foto, nombre, edad, género, nacionalidad, profesión, etc)

• opción de mensajes para comunicarte con el voluntario

• Resumen de la duración de la estadía y costos del programa

Se te notificará automáticamente por correo electrónico cuando recibas postulaciones.

Si deseas hacer preguntas al voluntario o si falta alguna información, puedes ponerte en contacto fácilmente con el voluntario utilizando la función de mensaje privado en la descripción general de la solicitud. Simplemente haz clic en "Contactar Voluntario" y podrás enviar tu mensaje. En caso de que necesites intercambiar documentos, puedes utilizar la función de carga en la descripción general de la postulación.

2. Make an offer to the volunteer

Según los detalles del voluntario que puedes ver en la descripción general de la solicitud, puedes decidir si deseas darle la bienvenida al voluntario a tu programa. Luego le enviarás una oferta al voluntario.

Enviar una oferta = Aceptar la solicitud.

La oferta incluye toda la información relevante sobre el trabajo voluntario. Indica la duración, las tarifas y los detalles de pago.

En caso de que los detalles cambien siempre podrás enviar una nueva oferta, siempre y cuando el voluntario aún no haya pagado el depósito.

Aquí hay un ejemplo: El voluntario necesita cambiar su fecha de inicio. Puedes hacer clic en "Cambiar oferta o Change offer" en la descripción general de la solicitud e insertar la nueva fecha. También puedes adaptar las tarifas del programa si es necesario.

3. Recibe el depósito

Para reservar oficialmente el lugar de voluntariado, el voluntario debe pagar el depósito.

Una vez pagado el depósito, el voluntario debe pagar los honorarios finales. Volunteer World no procesa el pago final y tu puedes organizarlo según tus deseos y tu método de pago preferido.

Da la bienvenida al voluntario

Una vez pagado el depósito, podrás compartir todos los enlaces externos y los datos de contacto directo, como tu dirección de correo electrónico, con el voluntario. De esta manera, podrás elegir un método de comunicación preferido para discutir todos los detalles necesarios.

Ahora que todo es oficial puedes organizar el alojamiento, los detalles del vuelo, etc. con el voluntario.