Cómo manejar una postulación grupal

Esta guía te muestra cómo manejar una solicitud de dos o más voluntarios.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

A veces los voluntarios quieren viajar en grupo. Ahora tienen la opción de enviar solicitudes grupales a través de Volunteer World. Puedes revisarlos fácilmente en tu panel de control.

Los voluntarios que quieran unirse a tu proyecto con amigos o familiares ahora pueden postularse como grupo a través de Volunteer World. Enviarán el número de participantes y todos los datos personales en una sola solicitud.

La descripción general de su solicitud mostrará cuántos voluntarios se han postulado para tu programa:

En los detalles de la solicitud, podrás ver los datos personales de todos los solicitantes:

Puedes hacer una oferta en esta aplicación de la misma forma que de costumbre. Es posible enviar la oferta a todos los voluntarios o solo a voluntarios seleccionados. Esto es útil si no todos cumplen con sus requisitos, p. si un voluntario es demasiado joven para participar. Simplemente marque la casilla delante del nombre del voluntario para enviarle la oferta.

También puedes hacer clic en el menú desplegable para obtener más información sobre cada voluntario que presentó su solicitud. Esto puede ayudarte a decidir a quién desea enviar la oferta:

También puedes cambiar la oferta manualmente. Si quieres ofrecer un descuento a un grupo grande, por ejemplo, puedes ajustar el precio.

Si tienes alguna pregunta sobre las solicitudes grupales en Volunteer World, no dudes en contactarnos en el chat en vivo o por correo electrónico.