Organizaciones
Manejo de postulaciones
Cómo compartir documentos en Volunteer World

Lee este artículo para conocer las dos opciones que tienes para cargar documentos en Volunteer World.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que dentro del proceso de solicitud y por motivos informativos, muchas veces es necesario que compartas documentos con los voluntarios. Es por eso que desarrollamos una técnica fácil de usar para compartir documentos.

En general, tienes dos opciones para adjuntar documentos.

Opción 1

Tan pronto como un voluntario se comunique contigo, podrás responderle y compartir archivos dentro del sistema de mensajes.

1. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Volunteer World y haz click en el ícono de sobre en la parte superior del menú.

2. Haz click en agregar archivo "Add File", selecciona el respectivo documento y cárgalo.

3. Después de haber cargado correctamente el archivo, debes redactar un mensaje corto y luego hacer clic en "Enviar mensaje". "Send Message".

Opción 2

Tan pronto como un voluntario solicite uno de tus programas de voluntariado, podrá responderte y compartir archivos dentro del sistema de solicitud.

1. inicia sesión en tu cuenta de Volunteer World y haz click en la pestaña de Postulaciones o "Applications".

2. Haz Click en "Details" dentro de la respectiva postulación

3. Haz Click en “Add Required Document” y busca para seleccionar el documento deseado haciendo click en "Browse".

3. Escribe el nombre del documento y haz click en iniciar carga o "Start Upload".

Luego encontrarás tu expediente en la sección de documentos, accesible para el voluntario.

Por favor escribe un mensaje al voluntario para informarle que subiste un documento.

Al cargar documentos, asegúrate de cumplir siempre con lo que se debe y lo que no se debe hacer en cuanto a comunicación y de no compartir datos de contacto en tus documentos.