Cómo crean un proyecto social?

Utiliza esta guía para crear y mejorar la página de tu proyecto social agregando información sobre tu proyecto social.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Ahora que has registrado tu organización en Volunteer World, puedes comenzar agregando la página de tu proyecto social. ¡Lo entendemos! Esto supone mucho trabajo, pero la siguiente artículo te guiará y le ayudará a crear una página de proyecto social fácil de usar para el cliente.

1. Haz clic en "Add Social Project".

2. Completa la siguiente información.

Información principal

• Nombre del proyecto social - Por favor usa el mismo nombre de tu organización.

• Descripción corta - Describe tu proyecto en 1-2 oraciones.

• Descripción larga - Describe tu proyecto a detalle.

• Impacto Social - Por favor redacta el tipo de impacto que tiene tu proyecto en la comunidad, medio ambiente, etc. Qué metas han logrado hasta ahora?

• Logo - Agrega el logo de tu proyecto social. Insert the logo of your social project. Por favor usa un logo grande, ya que de otra forma no será posible adjuntarlo.

Por favor no escribas solamente en mayúsculas!

Ubicación del proyecto social, información de contacto, redes socias y video del proyecto

• Ubicación del proyecto social - Por favor indica la dirección completa de tu proyecto.

• Información de contacto - Elige una persona de contacto para tu ubicación y agrega un número de teléfono, ID de Skype y la URL de tu sitio web, si se proporciona.

• Redes Sociales - Aquí podrás registrar tus diferentes redes sociales como Facebook y Twitter.

• Video del proyecto - Ingresa un link de un video vigente de Youtube.

Puedes editar la información del proyecto social en cualquier momento. edit your social project

Qué sigue: continua haciendo clic en el botón "Create Social Project" y aprende cómo subir un programa de voluntariado. how to submit a volunteer program.