Organisations
Gestion des candidatures
Comment partager des documents sur Volunteer World

Lis cet article pour en savoir plus sur les deux options qui s'offrent à toi pour télécharger des documents sur Volunteer World.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que pendant le processus de candidature et pour des raisons informatives, il est souvent nécessaire de partager des documents avec les volontaires. C'est pourquoi nous avons développé une technique facile à utiliser pour partager des documents.

En général, il y a deux possibilités pour télécharger des documents.

Option 1

Dès qu'un volontaire te contacte, tu peux lui répondre et partager des fichiers dans le système de messagerie.

1. Il te suffit de te connecter à ton compte sur Volunteer World et de cliquer sur l'icône enveloppe dans le menu supérieur.

2. Clique sur "Ajouter le fichier", sélectionne le document concerné et télécharge-le.

3. Après avoir téléchargé le fichier avec succès, il est possible de rédiger un court message, et ensuite clique sur "Envoyer le message".

Option 2

Dès qu'un volontaire postule à l'un de tes programmes de volontariat, tu peux lui répondre et partager des fichiers dans le système de candidature.

1. Connecte-toi à ton compte Volunteer World et clique sur la section "Applications".

2. Clique sur le nom du candidat souhaité.

3. Clique sur "Ajouter document requis" et "Naviguer" pour sélectionner le document souhaité.

4. Entre un nom pour le document et clique sur "Start Upload".

Ensuite, tu trouveras ton fichier dans la section des documents, accessible au volontaire.

Merci d'écrire un message au volontaire pour l'informer que tu as téléchargé un document.

Avant de télécharger des documents, assure-toi de toujours respecter les règles de communication à faire et à ne pas faire, et de ne pas divulguer de coordonnées dans tes documents.