Organisations
Gestion des candidatures
Comment faire une offre aux volontaires?

Ce guide explique comment soumettre une offre aux volontaires dans le cadre de la première étape de notre processus de candidature.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre système de candidature peut sembler complexe au premier abord, mais une fois que tu l'auras découvert, il te sera facile de l'utiliser. Pour simplifier le recrutement de volontaires sur Volunteer World, nous aimerions te fournir un guide étape par étape sur la façon de faire une offre.

Pour accepter une candidature et recevoir des paiements, il faudra faire une offre au volontaire.

1. Connecte-toi et clique sur le bouton " Candidatures " dans le menu du haut.

2. Dans le tableau de bord des candidatures, tu peux voir toutes les candidatures en cours. Pour obtenir plus d'informations sur la nouvelle demande, clique sur " New ".

3. Sur la base des informations fournies dans la candidature, tu peux évaluer si le volontaire correspond à ton programme de volontariat.

4. Pour accepter un candidat, il suffit de cliquer sur le bouton "Faire offre".

5. Dans ton offre, tu peux fixer les frais du programme, sa durée et fournir d'autres informations aux volontaires.

Ensuite, clique sur "Envoyer l'offre" et découvre comment modifier ton offre si cela s'avérait nécessaire.