Configurações iniciais

Ajuste iniciais para as primeiras configurações do Clínica nas Nuvens

Atualizado há mais de uma semana

Criar a base para a sua clinica não é uma tarefa simples, mas com a ajuda do nosso time de treinamentos tudo fica mais fácil!

Neste encontro a nossa expert em processos clinica Janine, vai repassar com você os primeiros passos de configurações envolvendo: Cadastro de médicos e usuários, configurações de convênios e procedimentos e regras de agendamento.

Não se esqueça de se aprofundar nos conteúdos usando os matérias e vídeos específicos dos assuntos que são importantes para você.

Passo 1: Configurar suas clinicas

Configurar seus endereços de agendamento é essencial para iniciar o uso sistema. Com eles você consegue criar ambientes separados para cada uma das suas clinicas.

Depois de cadastradas as suas clinicas, vai perceber que pode criar varias unidades e clinicas e separar seu sistema completamente, caso precise.

Passo 2: Cadastrar profissionais da saúde e usuários

Cadastrar seus médicos vai garantir que tenha uma agenda disponível para atendimento além de garantir que eles possam acessar o sistema e criar seus prontuário no momento do atendimento do paciente.

Não esqueça de cadastrar também o resto da equipe da clinica, como Secretarias e equipe financeira.

Depois de cadastrados, vale a pena revisar as permissões de acessose segurança dos seus usuários.

Passo 3: Ajuste dos convênios e procedimentos

Você pode configurar as regras de atendimento dos profissionais usando a nossa:

Depois disso, basta cadastrar os seus procedimentos e colocar neles a regra de cobrança para profissional.

Extras: Regras de agendamento

Além de configurar os procedimentos e convênios, você pode configurar a sua agenda com regras especificas para a sua clinica.

Nessa primeira etapa, vamos focar muito em preparar a base para utilização no dia a dia, não se esqueça de sempre chamar o nosso time, sempre que tiver alguma duvida.