L'application Electra
Ajouter un véhicule sur l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est indispensable d'ajouter un véhicule à un compte Electra afin que l'application puisse apporter une réponse optimisée lors de la réservation d'une charge.

⚙️ Les étapes à suivre

1. Depuis le menu en haut à gauche, sélectionner "Véhicules" puis "+ Véhicule"

2. Sélectionner un véhicule en indiquant :

• le constructeur

• le modèle (possibilité d'indiquer "Je ne sais pas")

• la version (possibilité d'indiquer "Je ne sais pas")

3. Vérifier le véhicule sélectionné et cliquer sur "Enregistrer"

Pour toute information supplémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡