L'application Electra
Consulter les précédentes sessions de charge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter l'historique de vos charges via l'application Electra.

💡 Seules les charges lancées depuis l'application y figurent.

Comment faire ?

Depuis le menu en haut à gauche, sélectionner "Historique des recharges" 👇

S'affiche alors la liste des charges effectuées, de la plus récente à la plus ancienne.

ℹ️ Quelles informations y figurent ?

Ainsi, il est possible de retrouver pour chaque charge, les informations suivantes :

• Nom de la station

• Date et heure de la charge

• Puissance, durée et coût de la charge

• Véhicule chargé

• Facture associée téléchargeable

Pour toute information supplémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡