L'application Electra
À propos de l'application Electra

On vous guide pour télécharger l'application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser l'application mobile Electra pour se recharger sur nos stations offre plusieurs avantages 🤓

• Réserver une place en amont de l'arrivée sur la station

• Connaître en temps réel la disponibilité d'une station et ses caractéristiques

• Suivre l'avancée de la charge en temps réel

• Retrouver facilement la facture de chaque charge

• Saisir un code de réduction

Comment télécharger l'application ?

📱 Avec un téléphone Android

Vous pouvez télécharger gratuitement notre application sur Google Play en cliquant sur ce lien.

📱 Avec un iPhone

Vous pouvez télécharger gratuitement notre application sur l'AppStore en cliquant sur ce lien.

Pour toute information supplémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡