Pagamento e fatturazione
Aggiungere una modalità di pagamento nell'app
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta di un metodo di pagamento è essenziale per poter pagare una ricarica tramite l'app Electra 💡

⚙️ Come si fa?

Dalla home page dell'app, clicca sull'icona in alto a sinistra per accedere al menu.

Successivamente, seleziona "Pagamento" e clicca su "Aggiungi" in alto a destra dello schermo.

Poi, compila i dati richiesti e clicca su "Continua" 👇

La modalità di pagamento è stata aggiunta ✅

💡 È possibile aggiungere un altro metodo di pagamento in qualsiasi momento seguendo gli stessi passi.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com