Google Pay e Apple Pay
Aggiornato oltre una settimana fa

È ora possibile utilizzare Apple Pay e Google Pay per pagare sull'app Electra.

💡 Questa funzionalità deve essere stata attivata sul telefono.

⚙️ Come funziona?

Il servizio di pagamento mobile verrà automaticamente rilevato e offerto come metodo di pagamento alternativo al momento in cui la ricarica viene avviata.

Basta cliccarci sopra per selezionarlo come metodo di pagamento.

Sullo schermo apparirà allora un messaggio relativo all'impronta bancaria.

Per saperne di più, leggi qui 🤓

Verrà poi visualizzata una pagina che ti invita a prepararti per la ricarica ed eccoti qua, pronto per iniziare! 🚀

🚗 Questo metodo di pagamento non può essere associato alla funzionalità Autocharge.

📱 La funzionalità è attivata sul telefono?

Se la funzione è disattivata sul telefono, ecco cosa viene visualizzato sullo schermo:

Se necessario, si consiglia di controllare l'applicazione "Wallet" del telefono per attivare questa funzionalità.

💡 Il servizio di pagamento mobile è associato al telefono stesso e non all'App Electra.

L'applicazione non può essere utilizzata per modificare o rimuovere la funzionalità o la sua visibilità.

💳 Cosa succede se non è stata registrata nessuna carta bancaria nell'app?

Tranquillo, non è una necessità!

Nell'app, le carte bancarie registrate saranno sempre in cima alla scheda Pagamenti.

Il servizio di pagamento mobile, se è attivato, apparirà sotto, a prescindere dal fatto che una carta bancaria sia stata registrata o meno.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com