Utilizzare un codice referral
Aggiornato oltre una settimana fa

Per usufruire di un codice referral, è necessario creare un account Electra cliccando sul link ricevuto tramite SMS 🤓

Una volta scaricata l'app e creato l'account, il codice referral deve essere aggiunto quando si effettua una prenotazione o si seleziona una modalità di pagamento per effettuare una ricarica.

Tutte le informazioni sulle modalità diaggiunta di un codice promozionale sono disponibili qui 🤓

💡 Un codice referral può essere applicato solo a una prima ricarica.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️