Pagamento e fatturazione
Ottenere un giustificativo di ricarica
Aggiornato oltre una settimana fa

💡 Le informazioni fornite sulle ricevute di ricariche Electra sono sufficienti a fini contabili.

Come nel caso degli scontrini di ristoranti, non è necessario personalizzarli con il nome dell'azienda.

📱 Per una ricarica avviata tramite l'app

La ricevuta è disponibile nella pagina di fine ricarica.

In seguito, tutte le ricevute di ricarica possono essere recuperate nell'applicazione, dalla scheda Storico delle ricariche nel menu principale 👇

💡 L'app fornisce anche fatture mensili personalizzabili a nome di un'azienda. Per maggiori informazioni, leggi questo articolo 🤓

💳 Per una ricarica avviata dal terminale tramite carta bancaria

È possibile trovare e scaricare il giustificativo di una ricarica effettuata presso le nostre stazioni di ricarica Alpitronic cliccando su questo link 👈

Non tutti i campi del modulo sono da compilare obbligatoriamente.

È anche possibile inviarci una richiesta di ricevuta per e-mail al seguente indirizzo, help@go-electra.com, specificando:

• il nome della stazione

• la data e l'ora di inizio della ricarica

• l'importo esatto fatturato

• le ultime 4 cifre della carta bancaria con cui è stato effettuato il pagamento.

Riceverai una risposta entro 24 ore.

🌍 Per una ricarica avviata con un pass di ricarica

Le ricevute e le fatture relative a queste ricariche devono essere richieste direttamente all'operatore del badge.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com