Abordagem de leituras incorrectas do sensor

Soluções para garantir leituras exactas dos sensores da sua sonda

Atualizado há mais de uma semana

Os sensores Perifit Care são muito sensíveis e podem ser afectados por alguns factores.

Resolver o problema correto

1. Existe um atraso entre os seus movimentos e a reação no ecrã? (ou seja, está a contrair-se/relaxar, mas a personagem reage com um atraso). Consulte "Evitar as desconexões".

2. Os seus movimentos não se reflectem de todo no ecrã (ou seja, está a contrair-se/relaxar, mas não acontece nada no ecrã). Consulte "Kegel 101" e "Dicas para fazer um Kegel perfeito"

3. A sua força flutua muito de sessão para sessão ou diminui à medida que as sessões avançam. Consulte "Compreender as flutuações da força e da qualidade da contração"

4. O Perifit Care move-se dentro da sua vagina durante o exercício, o que afecta o jogo e a sua força ou qualidade de contração. Consulte "Inserção do Perifit Care" e "Perifit Care move-se durante o treino"

Resolução de problemas de qualidade do sensor

Se não tiver a certeza de que os seus sensores estão a funcionar corretamente, eis um breve processo de resolução de problemas:

1. Ligue o Perifit Care e mantenha-o na mão

2. Inicie o Laboratório de prática no separador Exercises (ligue o Perifit Care e proceda à calibração, se necessário)

3. Prima o sensor inferior com o punho e, em seguida, o sensor superior. Veja se os pinos no ecrã se movem.

Se não se moverem, contacte diretamente a nossa equipa de assistência.

Principais sugestões para obter as melhores leituras do sensor

• Calibre na mesma posição em que está a fazer exercício (jogos).

Nota: Se sentir que o jogo já não está adaptado à sua força atual ou que mudou de posição, tente recalibrar.

• Experimente diferentes posições de treino e encontre a que melhor se adapta a si. Normalmente, recomendamos aos utilizadores do Perifit Care que se deitem com os joelhos dobrados e aos utilizadores do Perifit Care+ que se sentem.

• Mantenha-se o mais imóvel possível durante toda a sessão de treino

• Fazer o exercício à mesma hora do dia

NOTA: Se o seu problema não estiver listado aqui ou se as dicas não ajudarem, contacte a nossa equipa de apoio através do botão (?) da aplicação para obter assistência