Todas as coleçõesSiftLine
Adicionando e Removendo Propriedades de um Quadro

Como adicionar e remover propriedades de um Quadro no SiftLine

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando e Removendo Propriedades de um Quadro no SiftLine

Propriedades podem ser adicionadas a um quadro individualmente dentro do SiftLine, ou em massa a partir da página de registros.

Adicionando Propriedades a um Quadro dentro do SiftLine

Propriedades podem ser adicionadas a um quadro individualmente dentro do SiftLine. Primeiro, clique em SiftLine no menu lateral esquerdo da sua conta.

Em seguida, clique em Adicionar Novo Card. Um card no SiftLine representa um negócio. Um proprietário pode ter mais de um negócio ativo dentro do SiftLine. Cada uma de suas propriedades gerará um card diferente.

Aqui você pode pesquisar pelo endereço da propriedade, depois selecionar o quadro e a fase onde deseja adicionar o card e clicar em Importar Propriedade.

Adicionando Propriedades a um Quadro em Massa

Propriedades podem ser adicionadas ao SiftLine em massa a partir da página de Registros. Filtrar os registros que deseja adicionar.

Em seguida, selecione os registros e vá para Enviar para > SiftLine.

Escolha o Quadro e a Fase para os quais deseja adicionar as propriedades e clique em Importar propriedades.

Você pode acompanhar o progresso na página de Atividade > Ações na sua conta. Uma vez completo, você verá todas as propriedades no Quadro e Fase que selecionou.

Nota: Adicionar propriedades ao SiftLine não as remove da página de Registros.

Movendo Propriedades pelo Quadro

Propriedades podem ser movidas pelas diferentes fases do quadro arrastando e soltando.

Você também pode movê-las clicando nos três pontos no canto inferior direito de cada card e selecionando Mover card.

Em seguida, selecione o Quadro e a Fase para onde deseja mover o card e clique em Mover Card.

Removendo Propriedades de um Quadro

Propriedades podem ser removidas de um quadro clicando nos três pontos no canto inferior direito de cada card e selecionando Excluir card.

Confirme a exclusão copiando e colando ou digitando EXCLUIR PARA SEMPRE, depois clique em Sim, excluir.

Nota: Excluir um card do SiftLine não deleta a propriedade da sua conta. Apenas remove a propriedade do quadro. Você ainda poderá acessar a propriedade a partir da página de Registros.

Treinamentos Relacionados

Adicionando Novos Leads a um Painel SiftLine usando Sequências