Wie ändere ich mein Angebot?

Dieser Artikel hilft Ihnen dabei zu verstehen, wie Sie ein Angebot, das Sie einem Freiwilligen gemacht haben, ändern können.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Erfahrung zeigt, dass es manchmal notwendig ist, die Details eines Angebots zu ändern. Keine Sorge, es ist wirklich einfach! Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Details Ihres Angebots ändern können.

1. Bitte loggen Sie sich ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bewerbungen" im oberen Menü.

2. In Ihrem Bewerbungs-Dashboard sehen Sie alle aktuellen Bewerbungen. Um weitere Informationen über den einzelnen Freiwilligen zu sehen, klicken Sie auf "Offer send".

3. Klicken Sie auf das Symbol "Angebot Ändern".

4. Sie sehen die Details der Freiwilligen-Bewerbung. Ändern Sie einfach die Termine Ihres Angebots. Stellen Sie sicher, dass Sie die Gebühren entsprechend anpassen.

5. Informieren Sie den Freiwilligen über alle Änderungen und warum Sie diese vorgenommen haben. Klicken Sie abschließend auf "Angebot Senden".