Für Freiwilligenorganisationen
Wie du Dokumente auf Volunteer World teilst

Lies diesen Artikel, um mehr über die beiden Möglichkeiten zu erfahren, Dokumente auf Volunteer World hochzuladen.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass es oft notwendig ist, im Bewerbungsprozess und aus Informationsgründen Dokumente mit den Freiwilligen zu teilen. Deshalb haben wir eine benutzerfreundliche Technik entwickelt, um Dokumente einfach zu teilen.

Im Allgemeinen hast du zwei Möglichkeiten, Dokumente hochzuladen.

Option 1

Sobald ein Freiwilliger dich kontaktiert, kannst du innerhalb des Nachrichtensystems auf Nachrichten antworten und Dateien teilen.

1. Melde dich einfach in deinem Volunteer World Konto an und klicke auf das Umschlag-Symbol in der oberen Menüleiste.

2. Klicke auf "Add File", wähle das entsprechende Dokument aus und lade es hoch.

3. Nachdem du die Datei erfolgreich hochgeladen hast, kannst du eine kurze Nachricht verfassen und dann auf "Send Message" klicken.

Option 2

Sobald sich ein Freiwilliger für eines deiner Volunteer Programme bewirbt, kannst du innerhalb des Anwendungssystems antworten und Dateien teilen.

1. Melde dich in deinem Volunteer World Konto an und klicke auf den Reiter "Applications".

2. Klicke auf den Namen des entsprechenden Bewerbers.

3. Klicke auf "Add Required Document" und "Browse", um das spezifische Dokument auszuwählen.

4. Gib einen Namen für das Dokument ein und klicke auf "Start Upload".

Das Dokument wird dann im Abschnitt "Dokumente" für den Freiwilligen zugänglich sein.

Bitte schreibe eine Nachricht an den Freiwilligen, um ihn zu informieren, dass du ein Dokument hochgeladen hast.

Beim Hochladen von Dokumenten achte bitte darauf, immer unsere Kommunikationsrichtlinien einzuhalten und keine Kontaktdaten in deinen Dokumenten zu teilen.