Gruppenbewerbung

Dieser Leitfaden zeigt dir, wie du eine Bewerbung von zwei oder mehr Freiwilligen bearbeiten kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal möchten Freiwillige in einer Gruppe reisen. Nun haben sie die Möglichkeit, Gruppenbewerbungen über Volunteer World einzureichen. Du kannst diese ganz einfach in deinem Dashboard überprüfen.

Freiwillige, die sich mit Freunden oder Familie an deinem Projekt beteiligen möchten, können sich jetzt als Gruppe über Volunteer World bewerben. Sie werden die Anzahl der Teilnehmer und alle persönlichen Details in einer einzigen Bewerbung angeben.

In der Übersicht deiner Bewerbungen wird angezeigt, wie viele Freiwillige sich für dein Programm beworben haben:

In den Details der Bewerbung kannst du die persönlichen Angaben aller Bewerber sehen:

Du kannst in dieser Bewerbung genauso wie gewohnt ein Angebot erstellen. Es ist möglich, das Angebot an alle Freiwilligen zu senden oder nur an bestimmte Einzelpersonen auszuwählen. Dies ist nützlich, wenn nicht alle von ihnen deine Anforderungen erfüllen, zum Beispiel wenn ein Freiwilliger zu jung ist, um teilzunehmen. Klicke einfach das Kästchen vor dem Namen des Freiwilligen an, um ihnen das Angebot zu senden.

Du kannst auch auf das Dropdown-Menü klicken, um weitere Informationen über jeden Freiwilligen, der sich beworben hat, zu erhalten. Dies kann dir bei der Entscheidung helfen, an wen du das Angebot senden möchtest.

Du kannst das Angebot auch manuell ändern. Wenn du zum Beispiel einer großen Gruppe einen Rabatt anbieten möchtest, kannst du den Preis anpassen.

Wenn du Fragen zu Gruppenbewerbungen auf Volunteer World hast, kannst du uns gerne über den Live-Chat oder per E-Mail kontaktieren.