Après avoir préparé le contenu de votre offre, vous pouvez désormais diffuser votre offre.

1. Statut des offres

On distingue 2 types de statuts actifs.

• Active et publiée : L'offre est active et au moins publiée sur le site carrière.

• Active et non publiée : L'offre est active, mais n'est pas publiée sur le site carrière ou les sites d'emploi. Elle peut être publiée sur la Bourse à l'emploi

Pour plus d'informations sur les autres statuts existants, vous pouvez cliquer sur le bouton ci-dessous.

2. Publier une offre sur les sites gratuits

• Depuis les Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier. Tous les sites d'emploi gratuits seront automatiquement activés. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton Publier correspondant au site d'emploi sur lequel vous souhaitez diffuser.

• Pour ne pas diffuser sur l'un des sites, cliquez sur le bouton Désactiver correspond au site d'emploi sur lequel vous ne souhaitez pas diffuser.

• À noter : Le délai de diffusion sur les sites est de 24 à 48 heures (jours ouvrés).

3. Publier une offre sur les sites payants

À noter : La diffusion sur les sites payants nécessitent l'achat de crédits
de diffusion sur ces sites.

Si vous avez des crédits ou emplacements sur l'un de ces sites, contactez-nous via le tchat en ligne.
  • Depuis les Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant au site d'emploi sur lequel vous souhaitez diffuser.

• Sur certains sites, des champs supplémentaires sont demandés. Remplissez-les puis validez la diffusion.

• À noter : Le délai de diffusion sur les sites est de 24 à 48 heures (jours ouvrés).

4. Publier une offre sur le site carrière

• Depuis les Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant au site carrière. Si d'autres sites se sélectionnent, cliquez sur le bouton Désactiver de chacun des sites.

5. Que faire si un site n'est pas affiché ?

Vous utilisez un site qui n'apparaît pas dans la liste des sites proposés sur We Recruit ? Publiez votre offre sur le site et ajoutez le lien de l'offre We Recruit pour récupérer les candidatures.

Astuce :
À la fin de l'URL de l'offre, ajoutez "/NomDuSite" pour tracker les candidatures.

Contactez-nous via le tchat en ligne. Nous étudierons votre demande, notamment si elle est partagée par d'autres clients.

6. Partager l'offre sur les réseaux sociaux

• Depuis les Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Dans l'onglet Partager sur les réseaux sociaux, cliquez sur le réseau social sur lequel vous souhaitez partager l'offre.

• La fenêtre de partage du réseau social s'ouvre. Remplissez les éléments demandés.

À noter : Pour partager l'offre sur vos réseaux sociaux, veillez à être
connecté à votre compte.

Conseil de mise en page sur LinkedIn / Facebook :

Afin d'obtenir un bel aperçu, il faut importer une image de bandeau obligatoirement dans l'onglet Personnalisation de l'offre au préalable. Vous pouvez utiliser cet outil pour mettre à jour l'image affichée sur LinkedIn à partir du lien de l'offre.

7. Partager l'offre par e-mail

• Depuis les Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Dans l'onglet Partager par e-mail, sélectionnez les contacts à qui vous souhaitez partager l'offre par e-mail.
    À noter : Si un contact n'est pas ajouté, ajoutez-le en cliquant sur le bouton Ajouter un contact

• Cliquez sur le bouton Envoyer un e-mail.

• Sélectionnez le modèle d'e-mail à utiliser ou rédiger votre e-mail. Cliquez sur le bouton Partager l'offre par e-mail pour envoyer l'e-mail.