Gestiona tus ventas
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En Dux tenemos diversas maneras de gestionar tus ventas, vos podes usar el método que más se adapte y potencie a tu negocio.

Primero necesitamos repasar cuál es la diferencia entre factura, comprobante, presupuesto, pedido y Remito en Dux. Lo encontrarás detallado en este link

Una vez entendido, vamos a proceder a realizar las ventas:

En tanto la facturación:

Si bien para facturar la venta, lo podemos hacer en el mismo momento que la realizamos eligiendo el tipo de comprobante. Podemos realizarlo después de generar el comprobante no fiscal convirtiendo esta misma.

Si tenes vendedores en tu negocio:

Antes necesitas activar la opción de SELECCIONAR VENDEDOR en CONFIGURACIÓN - PARÁMETROS - PARÁMETROS DE VENTA

Una vez realizada la venta:

Revisa los informes de ventas: