Wie kann ich mein kununu Widget einbinden?
Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel geht es um:

1. Widget Code von kununu kopieren

2. Code Snippets in Funnel einfügen

3. Fehlermeldungen

Widget Code von kununu kopieren

Um dein kununu Widget in deinen Funnel einzubinden musst du die folgenden Schritte durchführen.

1. Begib dich in deinem Browser zu https://kununu.com/ und wähle dein Unternehmen mithilfe der Suchleiste aus.

2. Navigiere auf deiner Unternehmensseite bis ganz nach unten und klicke auf "kununu Score auf der eigenen Website hinzufügen".

3. Wähle das gewünschte Widget aus, klicke auf "Code erzeugen" und kopiere den Code aus dem Textfeld.

Code Snippets in Funnel einfügen

Nun, da du dir den Code hast anzeigen lassen kannst du ihn ganz einfach in deinen Funnel einfügen.

1. Öffne deinen Funnel, erstelle einen neuen Block und wähle als Blockart "Embed" aus.

2. Wähle anschließend in der linken Seitenleiste "kununu" aus.

3. Klicke auf den "</>" Button, um deinen Code einfügen zu können.

4. Nun kannst du deinen kununu Code einfügen. Achte darauf, dass du den Code vollständig einfügst.

5. Und nun hast du erfolgreich dein Widget in deinen Funnel eingebunden. Glückwunsch!

Fehlermeldungen

Solltest du eine Fehlermeldung bekommen kann dies mehrere Gründe haben.

1. Der Code, den du eingefügt hast kommt nicht von kununu. In diesem Fall wird unser Editor eine Fehlermeldung anzeigen. Stelle sicher, dass Du in der Editor-Seitenleiste kununu ausgewählt hast und den Code fehlerfrei kopiert hast.

Melde dich am besten neu an und versuche noch einmal dein kununu Widget einzubinden. Sollte der Fehler bestehen schreibe unserem Support.

2. Der Code, den du eingefügt hast scheint fehlerhaft. Auch in diesem Fall wird unser Editor eine Fehlermeldung anzeigen. Stelle sicher, dass Du in der Seitenleiste kununu ausgewählt hast und den Code fehlerfrei kopiert hast.

Sollte der Fehler weiter bestehen: Melde dich am besten neu an und versuche noch einmal dein kununu Widget einzubinden. Hilft auch das nicht kannst du unserem Support schreiben.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: