Wichtig 💡

Du benötigst einen Google Tag Manager, um die Events sauber weiterleiten zu können. HIER zeigen wir dir, wie du deinen Google Tag Manager Account verbindest.

1. Öffne deinen Funnel Editor

2. Klicke in deinem Funnel auf den Button deines Kontaktformulars

3. Kopiere die Tracking ID, die in der Bearbeitungsleiste auf der linken Seite erscheint

4. Öffnen deinen Google Tag Manager Account

5. Lege ein Event, basierend auf der Tracking ID aus deinem Funnel, an

6. Gehe in deinen LinkedIn Ad Account und erstelle eine neue Conversion

7. Wähle hier "Event Specific Pixel Tracking" aus

8. Kopiere deinen LinkedIn Conversion Image Tag

9. Hinterlege diesen Tag in deinem Google Tag Manager, als ein Custom HTML Event

10. Veröffentliche deine Google Tag Manager Einstellungen

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: