Todas as coleçõesCarregando Dados
Carregando Novos Registros

Como carregar novos registros de propriedades

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos mostrar como carregar sua primeira lista, ou carregar novos registros de propriedades na sua conta REISift. Se você precisar de mais ajuda para preparar seu arquivo para o carregamento, confira Como Preparar Seus Arquivos para Upload

Seu arquivo deve ser salvo como um arquivo csv para poder ser carregado. Para carregar um arquivo, clique em Carregar Arquivo na parte inferior esquerda da sua conta REISift na barra lateral.

Configuração

Ao carregar, você tem a opção de Adicionar dados ou Atualizar dados. Se este for seu primeiro carregamento, ou se seu arquivo contiver novos endereços de propriedade, selecione Adicionar Dados.

Atualizar dados atualiza apenas registros existentes. Não adiciona novas propriedades. Sempre que o csv puder conter novos endereços de propriedade, carregue usando Adicionar dados. Adicionar dados e adicionar a uma lista nova ou existente adicionará novos registros de propriedade e atualizará registros existentes com novas listas, tags, números de telefone, status ou notas/mensagens.

Para mais informações sobre quando selecionar, adicionar ou atualizar dados, você pode clicar dentro da janela de carregamento ou assistir à Diferença entre Atualizar Dados e Adicionar Dados no Centro de Ajuda.

O Que Você Vai Adicionar?

Se o nome da lista já estiver criado na sua conta, selecione Carregando registros para uma lista existente.

Se este for seu primeiro carregamento e você não tiver nenhuma lista, ou se a lista que você deseja carregar ainda não existir no REISift, selecione Carregando uma nova lista não existente ainda no REISift.

Vamos Manter Organizado

Informe quando e de onde a lista foi comprada ou extraída.

Se os dados já foram skip traced, selecione Sim, os dados contêm números de telefone e selecione ou informe onde foi realizado o skip trace. Em seguida, alterne para afirmar que você sabe quando os números foram skip traced e insira uma data. Esta data é usada para aplicar o status de skip tracing aos registros após o carregamento.

Se nenhuma data for selecionada, o status de skip tracing será nunca. Se você não souber a data exata, mas ainda quiser que seus registros mostrem que foram skip traced anteriormente, selecione uma data aproximada.

Por que isso é importante? Rastrear quando e de onde você comprou registros permite ver quantas vezes a propriedade aparece quando você extrai seus dados. Rastrear quando e de onde você skip trace os registros permite ver um histórico de onde você realizou o skip trace, então se não encontrar resultados, você pode fazer skip trace usando outra fonte. Para mais informações sobre por que rastreamos essas informações, consulte Configuração Passo a Passo: Respondendo às perguntas de "Vamos nos Manter Organizados" ao fazer o upload

Associar Dados com Lista

Selecione ou digite o nome da lista na qual você deseja carregar os registros.

Requisitos de Dados

Os requisitos de dados mostram as colunas necessárias para o mapeamento. Se você não tiver o endereço de correspondência, ainda poderá carregar. Basta criar novas colunas para o endereço de correspondência e mapear as colunas vazias na etapa de mapeamento. Esses registros serão localizados sob a aba incompleta após o carregamento. Para mais informações sobre Registros Incompletos, consulte Dados Limpos vs. Dados Incompletos

Adicionar Tags

Você verá tags automáticas geradas com base nas informações fornecidas na seção Vamos Manter Organizado. Você também pode adicionar tags personalizadas.

Tags Automáticas

As tags automáticas são criadas automaticamente para melhorar o gerenciamento dos seus dados. Você verá tags automáticas para quando e de onde você comprou a lista e quando e de onde os registros foram skip traced, se você fornecer essas informações na primeira etapa do carregamento.

Se você não deseja usar as tags automáticas, pode removê-las clicando no "x" à direita do nome da tag.

Tags Personalizadas

Você pode adicionar qualquer tag personalizada que desejar no carregamento. Selecione ou digite a tag que deseja usar e clique em Adicionar.

Adicionando Tags do seu csv:

Tags também podem ser adicionadas aos seus registros criando uma coluna de Tags no seu documento csv e mapeando-a para o campo de tags. Adicione as tags que deseja usar na coluna de tags, separadas por vírgulas. Na etapa de Mapeamento de Colunas do carregamento, arraste a coluna de tags à esquerda para a seção de tags à direita.

Carregar o Arquivo

Para carregar, arraste e solte o arquivo ou clique para navegar no seu computador. Os arquivos devem ser salvos como csv para poderem ser carregados.

Mapear as Colunas

Após o carregamento, mapeie as colunas que deseja incluir no carregamento. Podemos automapear algumas colunas com base nos cabeçalhos das colunas. As colunas também podem ser mapeadas manualmente arrastando e soltando.

Todos os campos obrigatórios devem ser mapeados para poder avançar para a próxima etapa.

Ao carregar seu arquivo CSV, você precisará ter cabeçalhos de coluna para cada item listado na seção de Requisitos de Dados mostrada abaixo.

Esses itens são necessários ao adicionar novos dados. Se você estiver atualizando dados, os requisitos de dados irão variar dependendo do que você deseja atualizar. Certifique-se de verificar a seção de requisitos de dados e criar cabeçalhos de coluna para cada requisito conforme mostrado aqui.

Você ainda pode carregar seus dados mesmo que não tenha todas as informações listadas, desde que tenha todos os cabeçalhos de coluna necessários. Por exemplo, se você não tiver o código postal da propriedade, ainda poderá carregar seus dados.

O arquivo CSV acima ainda será carregado contanto que você tenha os cabeçalhos de coluna necessários. Esses cabeçalhos são como o REISift mapeia os dados.

Dica útil: Se você tiver o endereço da rua da propriedade ou de correspondência, estado e código postal, o REISift preencherá automaticamente a cidade. Se você tiver o endereço da rua da propriedade ou de correspondência, cidade e estado, o código postal será preenchido.

Revisão

Sempre revise seu carregamento!

A seção mais importante para revisar é o mapeamento. Os nomes à esquerda são os nomes das colunas do seu arquivo CSV, os nomes à direita são as seções para as quais você mapeou essas colunas. Verifique cada nome e certifique-se de ter feito o mapeamento corretamente.

Revisar a etapa de mapeamento pode ajudar a evitar erros como mapear um nome ou endereço para as tags, lista, ou coluna de tags de telefone, o que pode potencialmente economizar horas de limpeza da conta!

Depois de verificar que tudo está correto, clique em Concluir Upload para carregar seu CSV.

Nota: Se você vir outra etapa após a revisão, significa que atingiu seu limite de carregamento. Para mais informações sobre limites de carregamento, confira Limites de Upload e Como Comprar Espaço Adicional

Acompanhamento do Progresso do Upload

Você pode acompanhar o progresso do seu upload na seção Atividade > Upload da sua conta. Assim que o upload estiver completo, você poderá ver uma análise dos registros que foram adicionados.

Estados do Upload:

• Enfileirado: seu upload está na fila para ser processado

• Processando: estamos processando ativamente o arquivo que você enviou

• Completo: seu upload está finalizado e você começará a ver os registros na sua conta

• Falhou: o status de falha geralmente ocorre devido à inclusão de dados em um formato inválido, como incluir nomes em um campo onde esperávamos uma data. Para mais informações sobre o status de falha no upload e como corrigir, consulte Status de Falha no Upload Explicado.

Análise do Upload

• Total de Registros: número total de registros ou linhas no seu CSV

• Novos Registros: quantidade de novos endereços adicionados

• Registros Atualizados: quantidade de registros existentes atualizados no upload

• Duplicados Ignorados: este é o número de endereços de propriedade duplicados encontrados nos lotes processados no upload. Criaremos 1 registro por endereço de propriedade único.

• Não Carregados: não carregados podem significar que seu CSV possui linhas em branco, não há endereço de propriedade para esta linha ou você atingiu seu limite de upload. Consulte Por que Existem Registros "Não Carregados" para solucionar problemas com registros não carregados.

Treinamentos Relacionados