Ort: 🗂 Patientenakte > Dokumentation

In diesem Artikel findest Du:

1. Neuen Dokumentationseintrag hinzufügen
  2. Eintrag bearbeiten
  3. Eintrag duplizieren
  4. Eintrag löschen

1. Neuen Dokumentationseintrag hinzufügen

Klicke in der Seitenleiste der Dokumentation auf den Button "Eintrag hinzufügen". Je nachdem, welches appointmed Paket du hast, stehen hier unterschiedliche Formate zur Dokumentation zur Verfügung:

Klicke auf die gewünschte Kategorie um einen neuen, leeren Eintrag hinzuzufügen.

Neuen Eintrag aus einer Vorlage erstellen

Klicke in der Seitenleiste der Dokumentation auf "Eintrag hinzufügen". Im Menü siehst Du dann unter der jeweiligen Kategorie die Namen aller gespeicherten Vorlagen. Mit einem Klick auf eine Vorlage wird ein neuer Eintrag daraus erstellt und in die Dokumentation des Patienten eingefügt.

2. Eintrag bearbeiten

Wähle den gewünschten Eintrag in der Seitenleiste der Dokumentation aus, um ihn in der Detailansicht zu öffnen. Je nach Kategorie, kannst Du unterschiedliche Inhalte und Eigenschaften des Eintrags ändern.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert, sobald Du zB mit dem Schreiben aufhörst oder sonst keine Änderungen durchführst. Ein Indikator in der Kopfzeile des Eintrags informiert Dich darüber.

3. Eintrag duplizieren

Jeder Eintrag in der Dokumentation eines Patienten lässt sich duplizieren.

Klicke rechts oben in der Detailansicht eines Eintrags auf das ⚙️-Symbol und wähle im Menü "Eintrag duplizieren" aus. Dabei wird eine exakte Kopie des ausgewählten Eintrags erstellt und mit aktuellem Erstellungsdatum versehen.

4. Eintrag löschen

Klicke rechts oben in der Detailansicht eines Eintrags auf das ⚙️-Symbol und wähle im Menü "Löschen" aus. Bestätige dann das Löschen mit einem Klick auf "Ja" im folgenden Fenster.

⚠️ Wichtig: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.