v3 - Mensajes de error
Actualizado hace más de una semana

Índice

General

Reserva

TPV

We are sorry, something went wrong

Si visualizas este mensaje, puede ser por varios motivos:

• El más común es cuando hacemos un deploy. Para ello dirígete al Menú Principal > Configuración > General:

• Ve a la última sección Sistema

• Selecciona en el botón Actualizar la base de datos

Para más información, dirígete a este link.

error validando el campo 'Reserva múltiple. Tipo': el valor es obligatorio

Si visualizas este mensaje, puede ser por varios motivos:

• En teoría ese error sale al no poner nombre del curso, pero si lo pones, prueba con otro nombre ya que es el mismo nombre que el otro curso

• El más común es cuando hacemos un deploy. Para ello dirígete al Menú Principal > Configuración > General:

• Ve a la última sección Sistema

• Selecciona en el botón Actualizar la base de datos

Para más información, dirígete a este link.

La caja está abierta por XXXX

Si visualizas este mensaje es porque tenéis activado la opción de Bloquear caja por usuario desde el Menú Principal > TPV > Configuración. Para más información, dirígete a este link.

Invalid booking XXXXX

Si visualizas este mensaje, ponte en contacto con soporte técnico a través del chat del sistema.