Gérer les abonnements de transports en commun

Allez dans votre Mobility Hub afin de vous inscrire au tiers-payant ou pour lier votre accord tiers-payant existant

Quinten Vandermeulen avatar
Écrit par Quinten Vandermeulen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites économiser à votre entreprise jusqu'à 26% en gérant vos abonnements de transports en commun via Mbrella. Les employés peuvent commander eux-mêmes leurs abonnements via Mbrella, ce qui signifie moins de charge de travail pour vous. Suivez les différents abonnements pris par votre entreprise et leurs coûts grâce à une vue d'ensemble.

Qu'est-ce que l'accord de tiers payant ?

Le système du tiers payant permet à un employé de prendre un abonnement de transport public et que la facture soit directement envoyée à l'employeur.

Quels sont les avantages du système du tiers payant par rapport à la commande d'un abonnement séparé ?

• Jusqu'à 26 % moins cher que les achats séparés d'abonnements

• Les employées peuvent souscrire eux-mêmes à un abonnement sur Mbrella. Moins de charge de travail pour vous

• Recevez une facture mensuelle. Évitez les remboursements et les tracas administratifs qui vont avec

Comment demander gratuitement un accord de tiers payant ?

Si vous avez déjà un accord actif avec une société de transport public, alors suivez les FAQ à propos de la SNCB, STIB, De Lijn ou TEC

Si vous n'avez pas d'accord actif, alors suivez les étapes suivantes :

1. Demandez une convention auprès des services de transports publics souhaités

1. SNCB, remplissez ce formulaire

2. STIB, envoyez un mail à b2b@stib-mivb.brussels avec ce fichier préalablement complété.

3. De Lijn, remplissez ce formulaire

4. TEC, envoyez un mail à busness@letec.be avec ce fichier préalablement complété

2. Après avoir fini ces étapes, dans les jours qui suivent, vous recevrez un contrat de la part de l'organisme de transports publics.

3. Signez le contrat.

4. L'entreprise de transport public analysera votre contrat. Après maximum 14 jours, votre accord de tiers payant sera activé.

5. Donnez accès au compte à notre concierge comme expliqué plus tôt dans cet article

6. Naviguez dans votre Mobility Hub qui se trouve dans votre barre latérale

7. Descendez jusqu'à Transports en commun et cliquez sur l'entreprise avec laquelle vous voulez demander un accord

8. Cliquez sur Activer l'accord du tiers payant

9. Suivez les étapes

10. Envoyez-nous un petit message avec le chat in-app pour nous indiquer que vous avez effectué toutes les actions afin que notre équipe puisse vérifier que nous avons bien reçu les accès.