Wie füge ich Bilder oder Grafiken ein?

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +-Symbol.
  2. Wähle in der Kategorie "Elements" "Image" oder "Graphic" aus. In der Kategorie "Contents" findest Du noch weitere Vorschläge, wie Du Bilder in Deinem Funnel einbinden kannst.
  3. Klicke nun auf das hinzugefügte Bild. Links auf der Seite öffnet sich ein Fenster, sodass Du das Bild bearbeiten kannst.
  4. Wähle zunächst das gewünschte Bild aus. Gib in der Suchleiste der Bibliothek einen Begriff ein und wähle ein passendes Bild aus. Oder lade Dein eigenes Bild hoch, indem Du auf das +-Symbol klickst.
  5. Wähle nun die Größe des Bildes aus: S, M, L, oder XL.
  6. Unter "Stil" kannst Du noch den Bildausschnitt ändern und das Bild zuschneiden.
  7. Wenn Du Dich für eine Grafik entschieden hast, dann kannst Du auch noch die Farben der Grafik passend zu Deinem Funnel-Design auswählen.

Das Hochladen meines Bildes funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Prüfe bitte die Bildgröße und das Format. Zugelassen sind JPG oder PNG Bilder mit einer maximalen Größe von 5 MB.

Wie füge ich Videos in meinen Funnel ein?

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +-Symbol.
  2. Wähle in der Kategorie "Elements" "Video" aus. Eine andere Möglichkeit ist es, einfach auf ein bereits eingefügtes Bild zu klicken und dort auf den Reiter mit dem Video-Symbol zu wechseln.
  3. Klicke nun auf das eingefügte Video und füge den YouTube-Link ein.

Wie lade ich mein Video auf YouTube hoch?

1. Melde Dich bei YouTube an oder erstelle ein neues Konto.
  2. Klicke in der Leiste links oben auf das Video-Symbol "Video hochladen".
  3. Wähle Deine Videodatei aus. Achte darauf, dass das Video auf "Nicht gelistet" eingestellt wird, falls Du nicht möchtest, dass das Video auf YouTube gefunden werden soll.
  4. Gib Deinem Video einen Namen und wähle ein geeignetes Thumbnail aus. Das Thumbnail wird auch in Deinem Funnel sichtbar sein.

Was ist die Webinar-Komponente und wie füge ich diese ein?

Mit der Webinar-Komponente kannst Du Videos einfügen. Das Besondere dabei ist, dass nach einer von dir bestimmten Zeit ein CTA-Button eingeblendet wird, über den Du zu Deiner Checkout-Seite verlinken kannst. Und so erstellst Du die Webinar-Komponente:

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +-Symbol.
  2. Wähle in der Kategorie "Elements" "Webinar" aus.
  3. Füge den YouTube-Link des Videos ein.
  4. Wähle den Zeitraum aus, indem der Verkaufsbutton erscheinen soll.
  5. Entscheide Dich für einen passenden Text und eine Button-Farbe.
  6. Verknüpfe Deinen Button mit einer Seite. Dies kann die nächste Seite Deines Funnels sein oder Du verlinkst auf eine externe Seite, wie Deine Webseite.
  7. Gib eine Nachricht ein, die Deine Besucher während der Wartezeit auf den Verkaufsbutton angezeigt bekommen.
  8. Wähle "Vorschau" aus, wenn Du Dir die Nachricht anschauen möchtest.